首頁
服裝資訊
服裝品牌
服裝企業
產品
訂貨會
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 內衣資訊 > 正文
溢達與紅豆股份就舒適與高科技功能性服裝簽署戰略合作協議
服飾編輯:Kim
2023-05-24 09:42來源于:紡友網
分享:

5月19日,溢達集團與紅豆股份的五年戰略合作協議簽約儀式,在溢達集團位于桂林的可持續發展園林——十如盛大舉行。此次協議簽署,標志著雙方的合作進入全新階段。紅豆供應鏈中心總監孫濱先生、供應鏈管理部部長顧彩虹女士、商品開發部部長韋前安先生、品牌文化部部長夏玥先生,溢達中國區紡織服裝總裁孫志平先生、中國區成衣與面料事業部總監黃宏先生和傅衛方先生、廣東溢達制衣廠總經理劉建超先生、桂林溢達總經理張煒先生等雙方管理層共同出席簽約儀式。

紅豆-hongdou

儀式現場,孫志平先生與孫濱先生分別代表雙方共同簽署合作協議。根據協議,雙方將圍繞舒適與高科技功能性服裝開展一系列課題研究及探討交流。

孫濱先生在致辭中表示,十如的山水與產業“共融共生”之景,令人印象深刻,協議能在此簽署,可謂相得益彰。未來,紅豆與溢達將不斷拓展雙方合作領域,提高合作水平,構筑良性互動、協同發展的全新格局,共同攜手推進產業鏈進一步轉型升級,實現綠色可持續高質量發展。

孫志平先生則向紅豆集團選擇溢達作為戰略合作伙伴表達了衷心感謝。他表示,溢達在紡織服裝領域已經累積了40余年的專業經驗和先進技術,并始終將可持續發展理念根植于企業戰略核心。未來,溢達將繼續通過十如這扇窗口,與更多優秀企業在品牌建設、技術革新等方面,展開深度交流與合作,共謀綠色發展之路。

綠色共生,賦能產業,溢達與紅豆的合作是基于雙方優勢互補,更源于發展理念互通。此次簽約儀式選址完美展示工業與自然和諧共存全新模式的十如,正是雙方在可持續發展理念上高度融合的有力證明。

本次戰略合作協議的成功簽署,為雙方擘畫了未來五年的合作藍圖。溢達專業的研發團隊,以及在纖維、紗線、面料等紡織服裝領域積累深厚的創新實力,疊加紅豆集團豐富的銷售渠道以及強大的品牌影響力,可謂強強聯合,必將能為消費者提供更多舒適、高科技功能性的優質服裝,持續打造高質量、高標準的頂級紡織品,引領行業,共贏未來!

紡友網 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 品牌
  • 企業
  • 資訊
  • 產品
  • 商機
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
综合挌斗