首頁
服裝資訊
服裝品牌
服裝企業
產品
訂貨會
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 休閑裝資訊 > 正文
喜上加喜!森馬連獲國家級和省級兩項殊榮!
服飾編輯:Kim
2023-05-04 10:27來源于:森馬
分享:

4月27日,2023年慶祝“五一”國際勞動節暨全國五一勞動獎和全國工人先鋒號表彰大會在北京人民大會堂舉行。207個集體和1035名個人分獲全國五一勞動獎狀、獎章,1044個集體獲全國工人先鋒號。其中,森馬服飾公司巴拉巴拉事業部榮獲全國工人先鋒號。

全國工人先鋒號

巴拉巴拉事業部

全國工人先鋒號

“全國工人先鋒號”的評選是中華全國總工會按照“創一流工作、一流服務、一流業績、一流團隊”為評選標準,根據全國?。▍^、市)總工會、全國產業工會以及中央和國家機關工會聯合會等單位的推薦,經過基層單位公示、初審、省級公示、復審、全國公示等程序,依照自下而上、逐級推薦、差額評選、層層審核的方式,嚴格選拔評選出的具有較強的時代性、先進性和廣泛的代表性的模范集體。

巴拉巴拉事業部

巴拉巴拉事業部成立于2002年,是森馬服飾旗下童裝品牌巴拉巴拉的業務部門,該部門自創立以來,一直力求通過精準定位,為廣大消費者打造時尚、高性價比的休閑童裝,在休閑童裝領域取得了頭部地位。

在該事業部的努力下,巴拉巴拉童裝成為中國童裝品牌的領軍品牌,2019年終端零售規模突破150億元,市場占有率為國內第一,亞洲第一。巴拉巴拉事業部也先后榮獲了全國五一巾幗標兵崗、全國紡織工業先進集體、上海市工人先鋒號等多個獎項。

近年來,事業部快速響應市場變化,通過升級“BBB”研發模式,滿足不同消費者的產品需求。同時,借助品牌形象升級、數字化營銷手段升級等方式,實現品牌的全方面升級換代,成為廣大消費者時尚生活中熱衷的品牌。

森馬 - Semir

沉甸甸的獎、沉甸甸的榮譽。作為中國工人階級最高獎項之一,此項殊榮的授予,是對巴拉巴拉事業部這支既專業又有擔當的隊伍具備新時代工人精神的充分肯定和高度贊譽。

凱歌奮進,揚帆起航。巴拉巴拉事業部將繼續以消費者為中心,不忘品牌發展初心,牢記品牌發展使命,不斷與孩子和家長們分享夢想、探索、玩樂、愛心的品牌精神,實現與千萬新生代家庭共生長,為全球更多的消費者提供更多樣化、更時尚、更高品質的產品和服務體驗!

同時,巴拉巴拉品牌會繼續擁抱時代變遷,加大研發,大膽創新,引領市場,為整個行業實現更高質量的發展,貢獻新的更大力量!

今年五一期間,陸續亮相的巴拉巴拉新門店

浙江省五一勞動獎章

森馬零售事業部木冬梅 

4月25日下午,溫州市慶祝“五一”國際勞動節暨勞模先進表彰大會在市人民大會堂召開。市委書記劉小濤在會上講話,市長張振豐主持會議。大會對五一勞動獎狀、獎章和工人先鋒號獲獎集體、個人進行了表彰授獎。森馬服飾零售事業部高級經理木冬梅獲“浙江省五一勞動獎章”榮譽稱號受到大會表彰。

森馬 )
關健詞:服裝企業獲獎
下一篇:國民羽絨品牌YAYA鴨鴨開啟品質元年
相關資訊
更多>>
資訊
  • 品牌
  • 企業
  • 資訊
  • 產品
  • 商機
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
综合挌斗